BUST CLINIC(バストクリニック) 東京
東京都港区西麻布3丁目17-15 中島ビル2階
大きさも欲しい、形も美しくしたい。シリコンバッグで土台を、その上を良質な脂肪で包み込むことで、『大きさ』と『形』のどちらも妥協しない仕上がりに。 執刀医:志田 雅明 院長(@shida_bustclinic) ■施術:#プレミアムハイブリッド豊胸(モティバエルゴノミクス2) ■ダウンタイム:痛み 約1週間/腫れ・内出血 約2週間/むくみ 3週間〜/拘縮 約1ヶ月〜半年
胸/豊胸(シリコン+脂肪併用)
志田 雅明
バストの下の部分のボリュームを活かしつつ、上部にしっかりと脂肪を入れることでふっくりとした理想のバストへ☺️ ●施術名:ナチュラルバスト豊胸 ●ダウンタイム:痛み 約1週間/腫れ・内出血 約2週間/むくみ 3週間〜/拘縮 約1ヶ月〜半年
胸/豊胸(脂肪注入)
三塚 健太郎
帯包 雄次郎 医師が手がけたプレミアムハイブリッド豊胸の症例です。 ゲストはグラビアの仕事をされており、小さいバストにコンプレックスを抱えていたことから、豊胸手術を決意されました。 当初は豊胸といえばシリコンバッグをイメージしていたそうです。しかし、調べていく中でBUST CLINICではシリコンバッグと脂肪注入を組み合わせた「プレミアムハイブリッド豊胸」を行っていることを知り、自然な谷間がつくれる点に魅力を感じてこの施術を選びました。 カウンセリングでは、シリコンバッグのサンプルを確認いただきながら、理想のバストについて丁寧にヒアリングしました。その結果、ゲストのご要望や体型に合わせてモティバエルゴノミクス2の MINI220ccを採用。さらに、ふっくらと自然なバストラインを目指し、デコルテ周辺に脂肪注入を施しました。 術後1ヶ月のインタビューでは、「下着や水着を着る際に盛らなくて良くなり、バストもきれいに見える」と大変喜んでいただけました。
帯包 雄次郎
志田 雅明 医師が手がけたプレミアムハイブリッド豊胸の症例です。 ゲストはデコルテ周辺のボリュームアップと、バージスラインが小さめの水着で美しく出るようなバストアップを希望され、ご来院くださいました。 そこで、自然でふっくらした仕上がりが可能な脂肪注入と、大幅なサイズアップが可能なシリコンバッグの併用であるプレミアムハイブリッド豊胸を採用。モティバエルゴノミクス2のDEMI235ccに加え、デコルテへの脂肪注入で、自然かつセクシーな仕上がりを実現しました。 当院では、ゲストのご要望に合わせた最適な施術をご提案いたします。バストアップご希望の方は、お気軽にご相談ください。
志田 雅明医師が手がけたプレミアムハイブリッド豊胸の症例です。 37歳で超痩せ型のこちらの女性は、授乳後しぼんでしまったバストの左右差を整え、ボリュームを出したいというご要望でご来院されました。 術前の状態チェックでは右胸にくぼみがみられたため、脂肪注入を行いつつ、左右にサイズの違うバッグを入れ、バランスを整えました。 ご要望通り、左右差がなくなり、自然で綺麗なボリュームのあるバストになりました。 超痩せ型の方やAAAカップの方でも、より自然に2カップ以上サイズアップが可能なところが、ハイブリット豊胸の良いところです。 当院では、お身体の個性とご要望に合わせてお一人おひとりに最適な解決策をご提案しています。
志田 雅明医師が手がけたプレミアムハイブリッド豊胸の症例です。 バストの左右差にお悩みで、バランスを揃えてボリュームを足したいというご要望でご来院されました。バスト上部でシリコンバッグが目立つことは避けたいということで、ミニサイズという高さがないタイプのシリコンバッグ(220cc)を使用し、デコルテに脂肪注入を行っています。 乳房の下の方からバッグを入れていますが、傷は全く見えないと思います。 左右差が目立っていたバスト下のラインがきれいに揃い、しっかりボリュームアップしました。脂肪注入したことで、デコルテからバストのラインもとても自然な仕上がりとなっています。 ご本人さまも、要望どおり自然な仕上がりとなり、一発で悩みが解決したと大変喜んでいらっしゃいました。 シリコンバッグのサイズやタイプについては悩まれる方も多いかと思います。 当院では事前のカウンセリングで3Dシミュレーションを行い、術後のイメージを具体的にすり合わせることが可能です。 【施術内容】 ・プレミアムハイブリッド豊胸
志田雅明医師が手がけたプレミアムハイブリッド豊胸の症例です。 ボリュームとサイズアップのご希望で、モティバエルゴノミクス2のDEMIタイプ・325ccを使用しました。 仕上がった際にシリコンバッグが理想の位置におさまっていることや、乳房下縁がきれいな丸みであることなどにこだわって施術を行っています。バストの立ち上がりがとても自然な状態できれいにサイズアップできました。 シリコンバッグのサイズやタイプについては悩まれる方も多いかと思います。当院では事前のカウンセリングで3Dシミュレーションを行い、術後のイメージを具体的にすり合わせることが可能です。
志田雅明医師が手がけたプレミアムハイブリッド豊胸の症例です。 ダイエットをして体重が落ちたバストのボリュームも減ってしまったこと、側面の凹みと左右差が気になることがお悩みで当院にご相談に来られました。バストのそげ感と左右差を解消すべく、プレミアムハイブリッド豊胸おすすめしました。プレミアムハイブリッド豊胸は確実なサイズアップと自然で柔らかな感触を手に入れることができます。 写真は術前と術後1カ月の比較です。側面のそげ感もなくなり、存在感のあるボリュームバストに生まれ変わりました。
志田雅明医師が手がけたプレミアムハイブリッド豊胸の症例です。一度で2カップ以上バストアップと自然で柔らかいバストになることがご要望でした。サイズアップはシリコンバッグで、自然で柔らかな感触は、バッグを包むように脂肪を注入できるプレミアムハイブリッド豊胸をおすすめしました。 写真は術前と術後2カ月の比較です。シリコンバッグだけでは叶わない、ナチュラルかつハリのあるボリュームバストに仕上がりました。 【施術内容】 ・プレミアムハイブリッド豊胸
志田雅明医師が手がけたプレミアムハイブリッド豊胸の症例です。バストの大きさに左右差があったため、シリコンバッグを挿入した後、脂肪注入でサイズや形を微調整しました。 写真は術前と術後2カ月の比較です。大幅にボリュームアップしたことに加えて、バランスの取れた美しいバストに仕上がっています。 【施術内容】 ・プレミアムハイブリッド豊胸