ゆきスキンクリニック 東池袋
東京都豊島区東池袋4-21-1 B102
写真だと分かりづらいですが、1回でも陥凹が浅くなりました。 サブシジョンとは、癒着して硬くなった真皮と皮下組織を専用の針で剥がしていくニキビ跡の治療のことです。 この硬い部分が残っていると持ち上がりの抵抗になりますので、しっかりと剥がしていきます。 再癒着防止の意味では、従来のヒアルロン酸ではなく、当院ではジュベルックなどのPLLA製剤(コラーゲンブースター)をおすすめしています。 【施術名】サブシジョン(3×3cm)+ ジュベルック2cc
肌/サブシジョン肌/肌育注射(ジュベルックなど)
小林 智之
目の下の脂肪がとれ、へこみがなくなった事でかなり若返った印象に。
目元/下まぶたの脂肪取り目元/脂肪注入(目の下)
ホクロ切除後の経過です
肌/ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)その他/その他
目の下のたるみが取れて若返り
目元/下まぶたたるみ取り目元/脂肪注入(目の下)
表に傷がなくクマ取り🐻💕 自然に若返りしてますね! 脂肪注入もしてより自然にふっくらした目元に👀
目元/クマ治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/脂肪注入(目の下)
人中短縮短縮され一気に垢抜けました🥰 傷口も目立ちにくく自然です🪽
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植口元/人中短縮
脂肪吸引・バッカル除去・糸リフト・ルメッカ5回の比較症例写真です。 頬からフェイスラインにかけて、かなりスッキリとしました。 お肌もトーンアップしているので、全体的な印象がガラリと変わりました。
鼻/小鼻縮小(非切開)肌/ルメッカ輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
中顔面が短縮され今時のお顔に😌 傷口も目立ちにくいです!
鼻/小鼻縮小(切開)口元/人中短縮
ジュベルックボリュームで法令線改善です☺️ 若々しく見えますね
肌/肌育注射(ジュベルックなど)
人中短縮・鼻翼縮小の比較症例写真です。 お口元、お鼻が引き締まった印象になり、どの角度からも美しくなりました。
鼻/小鼻縮小(非切開)口元/人中短縮
額ボトックス2週間後です! シワが寄らなくなりさらに丸みが増して若々しく見えます🥰 ダウンタイムも少ないので美容初心者さんでもやりやすい施術です♪
肌/ボトックス(額)
人中短縮と鼻翼縮小・挙上の6ヶ月後の比較写真です。 人中が短くなると中顔面が引き締まった印象になります。
ダイエットでは落としづらい顔周りのもたつきがなくなり フェイスラインが明確に😊🩷
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
人中が短くなると中顔面が引き締まり可愛らしい印象に😳🌟🧡
口元/人中短縮
術後6ヶ月経過のお写真です😌💖 お鼻のバランスも整い童顔フェイスに✨✨
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/鼻翼挙上口元/人中短縮
口唇のヒアルロン酸注入のお写真です💉 注入直後から、ふっくらボリューミーな口元に✨💕👄
口元/ヒアルロン酸注入(唇)
痛みがほとんどなくじんわり温かい程度なので お痛みが苦手な方にも安心して受けていただけます💁🏻♀️💖 ※こちらの患者様はその他にもルビーフラクショナル3回も行っております。
肌/RF(高周波)たるみ治療肌/ニードルRF(ポテンツァなど)
目の下の脂肪注入直後の経過です😃
目元/脂肪注入(目の下)
ホクロ除去の症例です 元々無かったような術後の仕上がりになっています☺️
肌/ほくろ・いぼ切除(肌)
糸リフトの直後の経過です☺️ 引き上がりがわかりやすくでています💁
輪郭・顔/糸リフト