ルラ美容クリニック 名古屋栄院
愛知県名古屋市中区栄3-27-24 Gビル名古屋栄01 2F
涙袋ヒアルロン酸 本日は涙袋ヒアルロン酸の症例です!ぷっくり自然な涙袋になりましたね!めちゃくちゃかわいいですね😁 \こんなお悩みをお持ちの方におすすめ/ 涙袋がない、もう少し欲しい 目を大きく見せたい タレ目に見えるようにしたい 【施術内容】涙部ヒアルロン酸注入 涙袋にヒアルロン酸を注入し、ボリュームを出す施術です。
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)
鶴田 佳雅
<クマ取り> 瞼の裏側から眼窩脂肪を取る手術です。 表側に傷は全くできずダウンタイムも非常に短い手術となります。
目元/クマ治療
[二重埋没法] 施術内容: 瞼の数箇所を専用の糸で結び留めることで重瞼線(二重)を作る施術です。切開による二重術に比べ、傷は目立たずダウンタイムも短いのが特長です。
目元/二重埋没
【クマ取り+脂肪注入】 若くて色白の方の、お疲れクマ🐻 色白の方は、眼窩内の血流や筋肉が透けて見えやすく、脂肪注入の併用がベターです🫧🪽 若い方によくあるのは、眼窩脂肪は脱脂したんだけど、目の下が凹んで逆に疲れて見える、というパターン🤔 若くても、凹みや色クマが気になる方には、脂肪注入をオススメしております👩⚕️ お疲れ顔が気になる方は、ぜひ一度ご相談にいらしてください💗
目元/クマ治療肌/脂肪注入(肌)
関戸 優
【糸リフト🪡】 周りの方にバレないように、少なめの本数でちょこちょこメンテナンスしたい、というお客様👩⚕️ ▶︎口横のポニョ ▶︎輪郭の凹凸(頬こけと輪郭のもたつき) を改善させました⭕️ バレないようになるべくダウンタイムは少なく。 でもしっかり変化は出して😊 糸リフトは自分自身も受けている大好きな施術です🫧🪽 実際のリフトアップだけでなく、たるみにくいベースを作るためにも有効な治療です☺️ 是非、ご相談にいらしてくださいね🌿
輪郭・顔/糸リフト
【鼻先ヒアルロン酸】 華やか「鼻ヒアルロン酸」✨ 唇と貴族フィラーで口元を整えたら、 目元のぼやけた感じが気になる…🤔 というお客様👩⚕️ 鼻筋を通して、鼻先の高さでEラインを整え、 顔のバランスを整えます🥰 お顔のトータルバランスのご相談は、ぜひ関戸にお任せください👩⚕️✨
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
【大人の小顔カスタマイズ治療】 糸リフトだけでは、なんか物足りない、って方👇 ダウンタイムの少ない「脂肪吸引注射」とのコンビです😊 もう少し輪郭のボリューム感を減らしたい‼️って方は、 糸リフトに加えて、「脂肪吸引注射💉」を組み合わせると効果的です✨ 頬こけあるけど、フェイスラインの脂肪のボリュームもある方は、輪郭がかなりスッキリします🥰 フェイスバンドも不要なので、周りにバレたくない方にもオススメです。 是非一度、ご相談にいらしてくださいね🫧🪽
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引注射(顔)
【Cカールリップ💋】 cupid bowの輪郭をくっきりだして、メリハリのある唇を💋 お客様のお望みのリップに近づけます🥰 ぜひ、ご相談ください🫧🪽
口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/ボトックス(口角)
【顎ヒアルロン酸】 小顔脂肪吸引後の、顎ヒアルロン酸✨ 顎先のVライン形成で、輪郭をよりスッキリ見せます😊 お悩みの方は、ぜひ一度ご相談にいらしてくださいね🥰
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
【メンズ脂肪注入】 男性でも、脂肪注入は「アリ」です🙌 他院様でもヒアルロン酸10cc以上は必要だよ、と言われたとのこと。 実際、初めてお会いした時、痩せが強いのでまずは「ボリュームを補う」治療が優先だと感じ、脂肪注入をご提案しました👩⚕️ 男性は痩け顔を好まれる方もいらっしゃいますが、過度な痩せは老け見えの原因になります。 お客様の好みも伺いながら、治療をご提案いたします🥰 是非、ご相談にいらしてください🫧🪽
肌/脂肪注入(肌)輪郭・顔/脂肪注入(額)
男性っぽい印象を与える、割れ顎。 凹みのある部分を埋めて、ラインを滑らかに整えます👩⚕️ 入れた感のない、ヒアルロン酸です🫧🪽
鼻先をツンと高く、鼻筋もスッと通して✨ 手術まではやりたくない🙌って方にも、とても人気です😊 ぜひ一度、ご相談にいらしてください🫧🪽
脂肪吸引と糸リフトのセットで、顎下激変です😊✨ この方は頬こけもあり、面長になりやすいのがお悩み🤔 頬はフェイスライン近くをしっかり減らし、糸リフトでボリュームを移動させることで頬こけも改善しました🪡 顎下のボリュームは面長に見える原因になるので、しっかりボリュームダウンしました😊 頬こけがある方の脂肪吸引は、糸リフトを併用して頬こけも解決します🫧🪽 是非一度、ご相談にいらしてくださいね🥰
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/ジョールファット除去
1回でこの変化👏 しっかり丸みがあるデザインがお好きなので、脂肪注入してからヒアルロン酸でメンテナンスしていきたい‼️とのことで、手術を選択されました🫧🪽 美容医療が初めてだと、脂肪注入の手術はハードルが高いと思いますが、ヒアルロン酸でやってみて、気に入ったら脂肪注入にする‼️ってのもアリです☺️ 注意点としては、脂肪注入の前に、ヒアルロン酸が残っていたら溶解は必要になります💉 特に、額こめかみの脂肪注入は1-2週間はむくみがでるので、ダウンタイムが取れる方ならば、とってもいい治療です🥰 ぜひ一度、ご相談にいらしてくださいね✨
輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/脂肪注入(額)
ふわっと柔らかい唇になりました😊💋 口元で、お顔全体の印象も優しくなったりしますよね🫧🪽 ご希望に合わせて、お似合いのデザインに仕上げていきます✨ ぜひ一度ご相談にいらしてくださいね👩⚕️💗
ヒアルロン酸感なく、ナチュラル可愛い😍 涙袋ヒアルは、ご自身の涙袋の形を活かしつつ、好みのデザインに仕上げていきます🫧🪽 可愛い涙袋ヒアルなら、ぜひお任せを😊✨
糸リフトや高周波で引き締めても残る、鼻翼基部の凹み。 これはもう骨格的な凹みであることが多いので、ヒアルロン酸注入を💉 鼻翼基部の凹みに対しては、ヒアルロン酸以外にも、 脂肪注入やプロテーゼ、肋軟骨移植などありますが、基本的に手術がほとんど。 鼻翼基部の凹みに対しては、ヒアルロン酸注入を選ばれる方が多いですね😊 糸リフトや高周波、ショッピングスレッドなどの引き締め治療と、とっても相性の良い施術です💗
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
どの角度から見ても可愛い綺麗なM字リップ❣️ 希望に沿って理想のデザインを叶えます✨
目の存在感をUP💗 涙袋ヒアルロン酸でぷっくり可愛い目元に😉
顎ヒアルロン酸注入で横顔美人に💉 顎ヒアルロン酸にはボトックスを併用することで形をキープしてヒアルロン酸を長持ちさせてくれます💕