CIEL SKIN CLINIC(シエルスキンクリニック)
東京都豊島区東池袋1-21-1 ラグーン池袋ビル 7階
シミか肝斑かよくわからなかったのですが、先生がしっかり診察してくださいました
クリニックも綺麗で、施術してくれる方も優しく丁寧で良かったです。
カウンセラー、看護師さん共に対応が良かったです!
初施術なので痛みなども確認したかったのだが契約をしないと言った後露骨に嫌な感じだったのが残念。 ちなみにわたしは脳がゆすられているような感じでめちゃくちゃ痛かった。続ければ効果あるかもしれない。
ロング(赤みモード)全顔→ショート(しみモード)全顔→ショート頬上の3周をした1回目の記録です。 ・しみ 施術直後に20個ほどの大小のしみが濃くなって反応し1週間で消えました。反応しなかったしみも多々あり、下地では隠れない程度の濃さのしみには反応しませんでした。 ・赤み 赤みには少し効果があった体感です。 ・毛穴 鼻の毛穴が引き締まって開きが改善しました。 頬は変わりない感じです。 ・痛み 1周目1発目から割と痛くて面食らいましたが、看護師さんが「せーの、(ピッ)、せーの、(ピッ)」と声をかけてくれたので心構えができてとても助かりました。 ・施術範囲について 元々予約していた単発施術は2周ですが、回数契約(5と10の選択肢があったかな)の場合3周目が追加されると説明を受けました。回数契約をしたため3周目を受けています。3周目は気になるところを口頭でその場でお願いする形式でした。