表参道美容皮膚科 原宿本院
東京都渋谷区神宮前1-19-11 はらじゅくアッシュビル 7階
【ドクター、スタッフの対応】 良かったです。 【このメニューに決めた理由】 頬と唇のシミが気になっており、レーザーで取れそうな濃さになってきたので伺いました。 【施術の流れや痛み】 冷やしてから当ててくれるので施術中の痛みは気にならないです。終わってからちょっとヒリヒリしました。
【ドクター、スタッフの対応】 受付もドクターもとても感じの良い方でした。 押し売りなどもありませんでした。 【このメニューに決めた理由】 骨切り後で腫れ止めレーザーを打ちたかったため。 【施術の流れや痛み】 カウセリング後施術室に入り、11分のレーザーを当ててもらいました。 あったかくて眠れそうなほど気持ちよかったです。 腫れについての効果は1度では分かりませんが、ビフォーとアフターで肌の色が白くなりました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
【ドクター、スタッフの対応】 対応していただいた方々は全て、素晴らしい対応でした。 【このクリニックを選んだ理由】 ヒーライトⅡの回数券が販売されていたから 【このメニューに決めた理由】 内出血とむくみの軽減のため 【施術の流れや痛み】 拭き取りにてメイクを落とす→看護師さんのカウンセリング→医師のカウンセリング→階を移動→施術 あたたかく気持ちがいいです。
痛みも少なく、スムーズに施術してもらいました。
照射漏れなく丁寧に施術してくださいました。
数日後、ポロポロと落ち始め、今のところ絶対数が減ってきているように感じています。
施術もスムーズで痛みもなくとても丁寧でした。
効果が出るといいです。 様子をみたいと思います。
すごく親身になって話してくれた。施術してくれた方も常に声をかけてくださり安心して受けることができた。