andesine_a63610

ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院の毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)・プラズマ治療の術後経過

andesine_a63610

2023年12月11日

・トリビューで評価が高い ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い

毛穴の黒ずみや角栓に悩んでいた所、 初回限定で気になっている施術のプラン内容があった為

びっくりする程脱毛の痛みが少なかったです! 今まで他院で医療脱毛を受けていましだが 痛くて通院を諦めていました! 効果も実感出来ています!

説明も丁寧でわかりやすく、無理な勧誘もなく、肌の状態を見て適切な施術を案内してくださいました!

受付を担当してくださった女性のスタッフさんが美容の知識が豊富で、軽い問診だけではなく、肌悩み等沢山聞いてくださり、アドバイスをしてくださいました! ドクターからのみ施術の案内を聞くと思っていたので、カウンセリングを2回受けれた気持ちになり、安心して施術を受けることが出来ました! とてもスムーズに対応してくださり、今後も通いたいと思えるクリニックでした!

ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル12階
心斎橋駅四ツ橋駅
地下鉄御堂筋線、鶴見緑地線心斎橋駅徒歩1分 地下鉄四つ橋線四ツ橋駅徒歩5分
営業時間:月〜金10:00から20:00  土日祝10:00から19:00
06-4256-3771