andalusite_557b6d

ジュノビューティークリニック 心斎橋院の小陰唇縮小・陰核(クリトリス)包茎・副皮除去の術後経過

andalusite_557b6d

2024年01月06日

・施術費用が安い ・立地が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある

どこのクリニックも費用が高額であったたため、半ば諦めていましたが、モニターの募集があったため、すぐに申し込みました。日にちも調整していただき感謝です。

施術日より事前に丁寧にカウンセリングをしていただきました。当日は持ち物としてガードル、生理用ナプキンを持っていきました。服装はロングスカートがいいた思います。怖くなったので、オプションで笑気麻酔と溶ける糸(抜糸なし)に変更してもらいました。説明があった後、笑気麻酔をしていただきその後先生が入って来られ、局所麻酔をされました。笑気麻酔のおかげで痛みはあまり感じませんでした。その後、一時間程度で施術が終わりました。あっという間で痛みもなく、てくてく電車に乗って歩いて帰る事ができました。ただ、座ると痛いので立って帰りました。人によるかもしれませんが歩いてる方が楽でした。

LINEでのメッセージもすぐに対応していただき、大変心強かったです。また、急な日にちの変更にも快く対応してくださり、どこのクリニックよりも信頼できると感じました。

〈事前に準備しておくとよいもの〉 ・ガードル ・生理用ナプキン ・ウェットティッシュ ・円形のクッション ・保冷剤 ※ロキソニン、坐薬など(クリニックによって処方しない場合もある)