spectrolite_f6ad95

表参道メディカルクリニック 表参道院のピコスポットの術後経過

spectrolite_f6ad95

2024年02月24日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している シミ取りでルメッカとピコスポットで悩んでいたため、両方取り扱っている美容皮膚科で探してこのクリニックを見つけました。

薄めのシミなのでルメッカの方がいいかなと思っていましたが、ドクターの診察の結果、ピコスポットで高出力することで対応することになりました。

予想していたよりずっと痛かったです。施術中顔が焦げてるんじゃないかと思うくらいでした。渡されたゴムボールはずっと握りつぶしてました。 終わった後もしばらくヒリヒリした痛みが続いて熱感があったので、鎮静のためにCICAパックを追加料金を払って受けました。 以前ピコスポット受けたことはあるのですが、こんなに痛かった記憶はないのですが高出力で施術したためでしょうか。

スタッフのみなさんは忙しそうでしたが、丁寧で優しかったです。ドクターは、診察のときに施術箇所以外も肌の気になる点と対処方法を教えてくれます。ドクターによる施術でテキパキしていました。目のキワのシミを取りたかったのですが、照射的に難しい位置だったのをがんばって対応していただけたのが嬉しかったです。 ことあるごとに追加メニューを提案されるのが、やや困りますが断ればすぐ引き下がってはくれます。

表参道メディカルクリニック
東京都渋谷区神宮前5-2-19 表参道山田ビル1F/2F