andalusite_34a9e3

TRUE DESIGN CLINICの毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)・医療脱毛(VIO)・レーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

andalusite_34a9e3

2024年02月27日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ハイドラフェイシャルとピコトーニングVIO脱毛を受けました!! 施術してもらった直後から、お肌が格段に綺麗になったのが分かり満足です!看護師さんもステキな方で丁寧に優しく説明頂き感謝です!! また、次回よろしくお願いします!

VIOの脱毛は水着になる時に処理がめんどうなのと、介護状態になった時に少しでも介護者の負担が減るようにと施術を受けました。 ワキは既に脱毛済みなのですが、ホントにワキの毛が無いだけで。ストレスフリーでホントに楽です。 VIOも無くなると、生理の時の血が絡みついたりながなくなり楽なんじゃないかと思います。 あと、白髪になる時脱毛出来なくなるので黒い間にと脱毛を決めました。

痛みは確かにありますが、ただ私の場合ですが我慢できないほどではなかったです 麻酔もしてもらえるそうなので痛い人はお願いすれば良いと思います。 優しく丁寧に説明して頂きとても印象が良かった、信頼出来ると感じましま、また他の施術も受けたいと思っています。

受付と看護師さんの応対がとても良くて、好印象でした。

丁寧に優しく説明いただけたのでホントに良かった! 何がしたいのか、何を求めているのか整理してからクリニックに行くのが良いと思いました。

納得するまで、質問して施術を受けられるのが良いと思います。

TRUE DESIGN CLINIC
大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目5-5アーバンBLD心斎橋10F
心斎橋駅7番口から徒歩5分、四ツ橋駅5番口から徒歩8分、なんば〔Osaka Metro〕駅25番口から徒歩 11分
休診日:なし(年末年始・臨時休業あり)
06-6786-8681