spodumene_4c5382

ARTE SKIN CLINIC 【アルテスキンクリニック】のリジュランの術後経過

2024年03月10日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い 初めてなので、まずは効果を試したく、勧誘のないところを探しました。オープンしたばかりのようでこれなら新規でも受け入れてくれるかなと思いました。

お値段やダウンタイム、効果が出るまでの時間など、スケジュールにあうのと 痛みに弱いため、調べた結果、一番痛くないかなと… ですが、想像以上に痛かったです。

受付が終わったら洗顔をして顔をキレイにします。お医者さまとカウンセリングをして悩みなど相談したら受付に戻って先にお会計。そのあと個室にて施術スタートです。 悩みが目のまわりなため、通常ついている麻酔クリームが使えず、麻酔テープで挑みました。 でも、麻酔は効いてないのか本当に痛かったです。豪気ものでひとりで泣きべそ声だしてました。目のまわりは麻酔クリームが使えないそうですが、使いたいと心から思いました。 終わったあともしばらくは痛くてヒリヒリしてました。麻酔テープは別途2,000円ほど費用がかかります。

受付のお姉さんは可愛らしくてとても感じのあたたかい方で緊張をほぐしてくれました。施術についての痛さなど予め教えてくれて心構えが少しだけできたかなwと。 先生は男性のお若い方で、とても親身になってお話ししてくれます。施術についてもひとつずつこちらに選ばさせてくれますが、初めての挑戦なのでどうすれば良いのか分からず、可能でしたら私の顔を見てどちらにすれば良いのかアドバイスがほしかったです。どうしても不安しかなかったもので色々委ねてしまって図々しくスミマセン汗 総じて受付の方も先生もアットホームな感じで居心地の良い病院だと思います。この痛みさえなければすぐ通いたい、と即答できますね。 この痛みをもう一度耐えられるのか、、、でも、キレイになるためには…と今から悩んでいます。もちろん、まだ効果は出ていなくて、針のあとと内出血が少しあり、腫れてる感じです。先生いわく、施術後のダウンタイムは私は少なそうとのことでしたのでちょっと安心です。

針の跡が2箇所だけ2週間以上消えなかったもので、、、気になるのは自分だけかもしれませんが、ダウンタイムの長さが心配になります。でも目回りの小じわ減少など効果は感じられたので、またやるかどうか本当に悩みます。痛みも何とかならないものですかねぇ‥汗

キレイになるためには、痛いのを我慢しないととのことw 痛みに弱い私でも、なんとか耐えられました。痛みに弱い方は最初は少ない量から挑戦するのも良いかもしれません。

• emerald_5f3ecd

こんばんは!こちら効果ありましたか?

2ヶ月前
    spodumene_4c5382

はい、確かにちりめんじわにはすぐ効果があったのですが、そのぶん、深いシワが目立ってしまうようになって、どうしたものか悩んでいます(汗 そして、まだ針のあとの赤い点の内出血あとが2ヶ所鮮明に残っているため、、ダウンタウン終了の報告ができないでいます。いつ消えるのかちょっとだけ心配です。

2ヶ月前

東京都大田区蒲田5-24-4 No.R蒲田 9階