mary_f_lidia

ライズワン美容皮膚科クリニック 心斎橋院の医療脱毛(全身)・美容点滴・美容注射(ダイエット)の術後経過

2024年03月11日

・予約が取りやすい ・施術費用が安い 施術したい日の前日に探しているところを見つけ、即時予約が可能だったため。

以前他院で全身の医療脱毛をしていて、コースが全て終了したものの、まだ抜け切っていない毛を処理したかったため。

到着してすぐにカルテの作成、医師の診察と10分以内にスムーズに終わり、すぐに施術室に通されました(せわしない印象はありません)。 30分の時間内にうなじ、首、肩、背中全面をお願いしたいと言ったところ、間に合わない可能性があるので、その場合はご容赦くださいとのことでした。 剃り残しのシェービング、ジェルの塗布、照射、拭き取りという流れで行われました。 痛みはほとんど感じなかったので出力もあげてもらいました。 お願いした施術箇所が20分ほどで終わってしまい10分残ったので「もったいない」と思っていたところ、「毛の濃い部分に重ね打ちしていきますね」と状態を見ながら再び照射してもらえました。 それでも時間があったので、「他に照射したいところはございますか?」と言ってもらい、肩の前側とデコルテなども施術していただけました。時間いっぱい使わせてもらえて11000円はお得でした。 結論、これまで自分が医療脱毛を行っていたのでかなり体毛が薄く、シェービングもそこそこちゃんとやっていたので広範囲への照射が可能だったということだそうです。 施術後に気になっていたダイエット点滴をお願いしたら快諾してくださり、さっと準備をしてもらえました。 点滴は点滴専用ルームで行われ、リラックスできました。 院内も綺麗でホスピタリティも素晴らしく、気持ちよく帰ることができました。

ドクター、スタッフともにテキパキと進めてくださいますが、急かされている印象などはありません。 終始明るい笑顔で接していただきました。

ライズワン美容皮膚科クリニック
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-20 ROSE HOUSE 4F
心斎橋駅心斎橋駅
地下鉄「心斎橋駅」より徒歩3分