maypure

ゆきスキンクリニック 東池袋のエレクトロポレーション・ルメッカの術後経過

メイ

2024年03月15日

・立地が良い ・施術費用が安い 地下鉄駅直結のため治療後もすぐに帰ることが出来るのと、通い続けられる価格帯のクリニックだなと思いました。

・カウンセリングが良い カウンセリングが丁寧で勧誘等がなかった。

シミと赤みが気になっていたため。

医師の診察後、洗顔、看護師さんにルメッカ、エレポの流れで施術してもらいました。 ルメッカ2周ぴったり、エレポ時間内ぴったりで全顔当ててもらえます。気になっていた目の際まで照射して頂けたのでとても満足しています。欲を言えば小鼻の赤みの気になる部分は機器が当てにくそうでしたので重ねて打っていただけたら嬉しかったです。 痛みは鼻下や皮膚の薄い場所を当てる時にビクッとなるような痛みはありましたが涙が出るほどのものは全くなくエレポでしっかり冷やしていただけるので全く問題なく終わりました。ヤケドや酷く赤みが出てしまうなどもありませんでした。待ち時間もほぼなくとても良い医院だと思います。

カウンセリングも優しく、勧誘等一切ありませんでした。むしろこちらから他の施術についても聞きたかったくらいです。看護師さんもとても優しくて、施術も丁寧でした。すごくお綺麗な方でした!

看護師さん施術のためトリビュー口コミポイントは還元されないとのことでした😢ヘアゴムを持参した方が良いかと思います。ク泡タイプのレンジング兼洗顔が置いてあったのですがあまり洗浄力が高くないので昼間の診察でも日焼け止めは落ちやすいものがおすすめです。結構目に沁みました…笑 ドライヤー、ヘアブラシ、施術後クリームを塗っていただけるのと、日焼け止めも置いてありました。院内とても綺麗です。