chalybite_ef9f2f

Fellez Clinic【フェルズクリニック】のエレクトロポレーション・毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)の術後経過

chalybite_ef9f2f

2024年03月24日

・予約が取りやすい 前日の夜に急に思い立って申し込んだのですが、翌日の朝にお電話を頂き施術してもらうことができたので

毛穴の洗浄をしたかったのでハイドラフェイシャルを申し込み、カウンセリングでエレクトロポーションを紹介いただいたのでどうせならと一緒にやっていただくことにしました。

カウンセリングにて、私の肌やお悩みに効果のある治療や価格などの説明を聞きました。 その後、洗顔→ハイドラフェイシャル→エレクトロポーションの流れでやっていただきました。 痛みは全くなく、ノーストレスです。

施術してくださった方は男性でしたが、ご自身でも色々やっていらっしゃるようでとても詳しく丁寧でした。お肌がとても綺麗だったので説得力がありました。強く購入を勧められることがなかったのが好印象。

一回で効果を感じました。 ハイドラフェイシャルでしっかり汚れが落ち、鼻の周りがツルツルに。 エレクトロポーションは3種類の薬を入れてもらいました。これも効果あったように思います。 激変したわけではありませんが、なんだかいい感じ♪という感想です。 1週間経過した時にお肌の調子を確認してまた施術を受けるかどうか考えたいと思います。