konchiwa

豊洲内科・糖尿病 / 形成・美容外科クリニックの小陰唇縮小・陰核(クリトリス)包茎・副皮除去の術後経過

☺︎

2024年03月13日

・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある 何件かカウンセリングを周りましたが、先生がテキパキさっぱりされており信頼できると思ったため。

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意

片側がつねに出ている状態で、下着擦れが気になり悩んでいました。 溶ける糸希望でピッタリだったので

カウンセリング日はとてもラグジュアリー感漂う個室で待合し、テキパキ診断いただきました。 私は副皮とクリ包茎も同時にお願いすることにしました。 施術は笑気麻酔(結構強め笑)+局所麻酔でスムーズにおわりました。 流行りの美容クリニックといった感じではなく、しっかりとした病院寄りのクリニックのためとても安心してお任せできました。 術後回復時間もカウンセラーさんは優しくお声がけくださったりケアもありがたかったです。 痛みは1週間ほど腫れがありますが、痛み止めの服用で問題なかったです。(痛み止め、抗生物質、塗り薬処方してもらえます) トイレをするときは怖かったですが、問題なかったです!翌日から立ち仕事をしていました。

ドクターはサバサバとした方で慣れていらっしゃるので恥ずかしい感情も湧かなかったです。 安心できました。 スタッフさんも事あるごとに丁寧でした。

2週間ほど経過しましたがもう術前と変わらない生活が送れます。ずっと気にしていたのは何だったんだというくらい綺麗です。 本当に信頼できる先生でお願いして良かったです。