depressed

GRACIA clinicの小陰唇縮小の術後経過

k

2024年03月18日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・カウンセラーや看護師の対応が良い 費用が安い。 小陰唇縮小は副皮と一緒に施術することが多いらしいが「あなたは必要ないよ」と無理に勧めてくることはされなかった。 看護師さんが綺麗で優しく落ち着いて施術を受けることができた。

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 小陰唇縮小のビフォアフ写真が綺麗な先生だったのでお願いした。

気になっていた。失敗が少ないと思った。 費用対満足度が高そうな施術だと思った

局所と笑気麻酔で手術を行なった。最初の局所麻酔はめちゃくちゃ痛いがそれ以降ふわふわしていてあまり記憶がなく痛みもない。 数日は血が滲む。ガードルを履いて生活しなければならず、わたしが太っていたので鼠蹊部に擦り傷ができた(すぐ治りました)。 1ヶ月経った今は、ティッシュや素手で触ると時々ヒリヒリするのみでそれ以外は術直後からほとんど痛みはない。

術後1ヶ月あたりで、一本チクチクと内縫いの糸が出てきた気がして、LINEにて相談した際次の日に案内していただき対応が早く安心した(実際内縫いの糸が出ていた。施術の問題か私の生活の仕方が問題かは不明だが飛び出ていた以外特に何も起こらなかったのでよかった)。 元々左右差が激しく、術後1ヶ月検診にて「左右差は減りはしたが、3ヶ月検診、6ヶ月検診が終わり、腫れが引いたあとまだ左右差が気になるのであれば再施術をすることが可能」と院長から言われアフターケアも充実しているなと感じた。

おすすめです

小陰唇縮小はSNSでも満足度が高い施術で、安いクリニックは安いしおすすめです。 施術自体も重要ですがそれ以上に術後対応も大切だと思っており、その点こちらのクリニックは院長、看護師全員が丁寧でした。

医療法人社団 優美会 GRACIA
福岡県福岡市中央区春吉3-5-7 Riverfront中洲西South棟3階
西鉄福岡(天神)駅天神駅/中洲川端駅/中洲川端駅
【博多駅から】福岡地下鉄空港線中洲川端駅(1番出口より徒歩8分) 西鉄バス南新地バス停(徒歩5分)【天神駅より】 西鉄バス春吉バス停(徒歩5分)
休診日:日曜日
092-791-8675