maypure

ゆきスキンクリニック 東池袋のエレクトロポレーション・ルメッカの術後経過

メイ

2024年04月23日

・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える 待ち時間が少なくアクセスしやすいから。

・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった 前回カウンセリングの際に肌悩みを伝えたところ丁寧に答えてくださったので継続しようと思った。

1回目でボロボロそばかすが取れたので。

2回目はすぐに洗顔を案内されそのまま施術でした。前回より出力を上げての照射でしたが耐えられる痛みです。鼻下はもう修行だと思い込んでます。 施術後肌が敏感なせいか小さな虫刺されのように腫れた部位がありました。よくあることなので私自身は特に気にしていなかったのですが、もしかしたら火傷の可能性もあるから、と念のため先生が軟膏を塗ってくださいました。

軟膏を塗ってくださったのもそうですがカウンセリングもとても丁寧で本当に助かっています。肌だけでなく顔の悩みも相談したのですが外科的な内容も分かりやすく説明してくださったので頼もしいです。殺伐としたクリニックが多い中スタッフさんの雰囲気も良く居心地の良いクリニックです!

洗顔の際に使うヘアゴム持参した方が良いよ、と前回書きましたが書いた本人が忘れてしまいました。ヘアゴムは持参した方がいいです絶対。 日焼け止めは軽いテクスチャーのものにしたので置いてある泡洗顔のものですぐに落ちました。かなり洗浄力が優しいのでお仕事終わりなどメイクされている方はオイルクレンジングなども持参した方が良いかもしれません。