1. LEAGRANT CLINIC 中目黒の口コミ一覧
  2. goldenさんの施術の口コミ

LEAGRANT CLINIC 中目黒のアートメイク除去・修正の術後経過|ユーザー名:ERgolden

ERgolden
2024年05月06日
1万円未満モニター価格
アートメイク除去・修正
中村 未咲 LEAGRANT CLINIC 中目黒
単純な除去ではなく、アートメイクについて、色々な観点でお話ししてくださりました。除去のきっかけを聞いてくださった際に、アートメイクについてすごく真剣に向き合っていらっしゃる印象を受けました。(これまで除去を担当してくださった他の看護師さんは、単純に消したいんですね、という感じで深くは聞かれませんでした)
症例数が多い
アートメイク除去・修正
3年前に眉アートメイクを入れたが、年々自分の顔に似合わないと感じるようになった。 これまで除去レーザー3回し、だいぶ薄くなったのでアートメイクを入れ直したいと思いリムーバルも試してみました。
※麻酔をしました 除去レーザーは痛いですが一瞬で終わりますが、リムーバルは時間がレーザーに比べて長いので、結構きつかったです。 同じ箇所を何度か行き来して治療しているとじわじわ痛みを感じました。 すごく痛くはないのですが、鍼の行き来を繰り返すので、という感じ。正直な感想を言うと、2日後くらいまでじんわり痛さが残りました。
リムーバルについて、私は除去液を眉につけてコットンなどで浸透させて終わりだと思っていましたが、針を用いて除去液を眉に入れ込む方法であることを施術中に知り、驚きながら受けてました。(笑) 終了後は肌に残っていたアートメイクの染料が目に見えてドバッと出てきました。 眉も全体的に出てきた染料で色がつきました。ここから新陳代謝と皮むけで、だいたい1ヶ月かけて全体的に薄くなっていきます。