ルラ美容クリニック 高田馬場院(武内 大)のしわ取りボトックスの術後経過日記

みつこ
1.0
2019年12月26日
ルラ美容クリニック 高田馬場院
武内 大
1万円未満

武内 大

ボトックスビスタ注入のお値段がとてもお値打ちだったのと、先生がお若いながらご経験が豊富だったから。 歯科医院からの紹介を受けて歯軋り防止目的でのエラボトックス注入もやってくださるそうなので、今度やってもらおうと考えてます。

ボトックス注入

カウンセラーさんの説明が分かりやすく心配ないと思ったから。

チクッとする程度の痛みで、施術中も先生とお話ができるレベルです。

とても良かったです。先生が良い意味でフレンドリーでした。

施術が安く安心ですので、ぜひ。

2020年01月22日

若干シワがなくなってきたかなと思いますが、目に見えた効果はありません。。。 気長に待つしかないんですかね。。。

2020年01月06日

写真だと分からないのですが、眉間のシワが薄くなったと思います。

2019年12月28日

ちゃんと写りませんがシワがあります。 まだ効果が出ていません。

2019年12月26日

術後すぐの画像です。少し腫れているかんじがして、含まれている麻酔の影響で若干の気分の悪さがありますが、耐えられる程度です。

国内最大手クラスの品川美容外科で3つの院で院長を歴任し第4回SHINAGAWA BEAUTY AWARDやAllergan Campaign Award2017など複数の賞を受賞し、これまでに向き合ってきた症例数は5万症例を超える。 美容外科学会、美容皮膚科学会、形成外科学会の3の学会で複数回学術発表し、ヒアルロン酸注入と糸リフトに関して海外へも招待され賞を受賞している。 また、美容皮膚科分野に関してテレビ取材も受け、複数のWEBメディアで美容医療の記事監修なども担いその活躍は幅広い。 日本美容外科学会認定の美容外科専門医(JSAS)も取得しており品川美容外科に置いて後輩医師の育成という立場も担い自身の集大成として2019年 LÜLÄ(ルラ)美容クリニック 高田馬場院を開院し現在に至る。 幅広い年齢層の方に末永く通って頂ける美容クリニックを目指し、お客様に最大限満足してもらい、リーズナブルな価格で施術の痛みや腫れを最小限にして最大限の結果を出すことがモットーである。

クリニック名ルラ美容クリニック 高田馬場院
住所東京都豊島区高田3-11-19 ヴィラオートヴァーグ 2F地図を見る
アクセス・交通手段高田馬場駅から徒歩3分
営業時間10:00 - 19:00(最終受付18:00まで)

ルラ美容クリニック 高田馬場院の詳細を見る

ルラ美容クリニック 高田馬場院