Kinshicho Beauty Clinic (錦糸町ビューティークリニック)のピアス穴あけの術後経過

andalusite_1a022d
andalusite_1a022d
2024年06月02日(20代前半)
1万円未満
ピアス穴あけ
錦糸町駅
JR「錦糸町駅」より徒歩2分

流れやケアの仕方など丁寧に教えていただいたので、安心してお任せすることができました。
以前、こちらで友人が施術していたため。
両耳をこのお値段で施術してくれるところはなかなかなかったため。
一瞬だったので痛みも特に感じることなくあっという間に終わりました。
AFTERルラ美容クリニック 大阪院口コミルラ美容クリニック 大阪院口コミ

朝一番に予約をしていて 前回決めていたメニューの変更もあり まずはカウンセリングをしました。 すぐに終わり、お会計をしました。 その後、洗顔して清潔にし手術室へ。 上の服だけお着替えして術後の説明をしていただきました。薬や圧迫バンドなど それからベッドへ寝転び 私は静脈麻酔と笑気麻酔をお願いしていたので 腕に注射を打ち、看護師さん達が髪の毛を束ねてくれたり消毒をしてくれたり、準備に取り掛かってました。 もうすぐ先生が来られますよ〜と言っていただき 最初に笑気麻酔を鼻から吸って なんだかボヤ〜と遠くの方で看護師さんたちの声が聞こえてきて(笑)不思議な感覚でした。 短い時間なんだろうけど長く感じました(笑) で、静脈麻酔を入れられたのだと思いますが 全く覚えがないくらいあっさり手術が終わってました(笑) 先生に起こされて涙袋ヒアルの入れ具合どう?と聞かれ もう少し足してほしいとお願いしました。 まだ麻酔が効いていたのか‥全然痛くなかったです! その後、術後室に移動し フラフラっとまだしんどかったので お休みさせてもらいました。 吐き気もしたので薬をもらい ロキソニンもいただきました。ありがとうございました。 11:30くらいから手術して医院を出たのが16時でした。 手術自体そんな長くないと思うので かなり寝ていたんじゃないかと思います(⌒-⌒; ) すみません(⌒-⌒; ) 主人に迎えを頼んでいたので 無事に帰れましたが 1人だと近くのホテルに泊まった方が良いかな〜て思います。 すっごい顔もパンパンに腫れて(笑) 圧迫バンドのせいかもしれませんが 顔が小さくなるのが楽しみです(°´ ˘ `°)/ 目も希望通りのハーフっぽい感じに! 痛みはそりゃありますけど 普段の頭痛とか腹痛とかに比べると全く大丈夫です。 圧迫バンドもつけていれば慣れます(笑) お風呂に入るのだけ怖いですね〜 感染症には気をつけなければ、、 軟骨ピアスの穴も二つ開けてもらったのですが ピアスの方が痛いです(笑) 一気にやるんじゃなかったかな?て思いますが 麻酔聞いてる時にお願いしたかったので(笑) あ!あと、とれた脂肪を最後に見せてもらったんですが 普通の人は 〜80cc とかなんですけど 私は 150ccもとれちゃいましたー( •̀∀•́ )笑笑 やばい(笑)今後が楽しみです♪

二重埋没 / 糸リフト / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(涙袋) / ピアス穴あけ
ルラ美容クリニック 大阪院