Tokyo Tensei Clinic 新宿院のアートメイク(唇)の術後経過

ダウンタイムとは
amber_bc3d1e
amber_bc3d1e
2024年07月16日()
アートメイク(唇)
新宿三丁目駅
新宿三丁目駅より徒歩2分・新宿駅より徒歩3分・新宿西口駅より徒歩5分
Tokyo Tensei Clinic 新宿院

自分の理想に合わせた色を提案してくださるとのことでしたが、施術前に色の確認がなかったのでとても不安でした。また、施術前の消毒、形の確認もありませんでした。 以前行ったところではコンシーラーで形の確認をしたり、内側や口角などの際までしっかり色を入れてくださったので、こちらでの施術に物足りなさを感じました。以前のところは同じところに何度も往復して針を入れて色を入れてもらったのですが、ここは口角はあまり針を入れず、1回しか針刺されなかったので色が入るか不安です。その代わり色を塗って置いておく時間がありました。アートメイクに関しては初心者なので色々な方法があるのかもしれませんが、この院では何回か回数通わないと意味ないと思います。 また、無言で体の上に物を置かれたことに少し不信を抱きました。着色剤が鼻や頬、首まで飛んだので、当日は化粧直しの道具があると良いと思います。 先に金額を提示してくださったので安心しました。
唇の色の薄さに悩んでいたから
カウンセリングして、麻酔クリームを塗布して施術にすすみました。 痛みは我慢できる程度でした。 他院でのリタッチも込みだったので+5500円かかりました。 時間はカウンセリング込みで1時間ほどでした。
リタッチや痛みに弱い方は向いています。 私は色をしっかり入れたいので、リピートしない予定です。