ジュノビューティークリニック 心斎橋院の医療脱毛(全身)の術後経過

ダウンタイムとは
citrine_5f5db8
citrine_5f5db8
2024年08月26日(30代後半)
1万円未満
医療脱毛(全身)
心斎橋駅
大阪メトロ「心斎橋駅」より徒歩3分
ジュノビューティークリニック 心斎橋院

カウンセリング中に、これまで他で通っていた脱毛の価格の方が安かったのでそれを伝えた時にうちの方が高いけどいいですか?とおっしゃられたのが気になりました もう予約してせっかく施術しに来ているのに失礼だと思います その後継続するかしないかはこちらが判断することなので。 あと、トリビューで予約したのですが予約をとる段階がやばすぎました まず、コールセンター?の人の対応が最悪です トリビューで入れた予約希望日は全て空いていないとのことで電話がかかってきました。 その際も予約のデータ連携が取れていないのか、空いている日は全て一回一回確認で保留で待たされ、しかも18時以降の施術は後日クリニックに確認してからしか返事ができないと言われ、5分やり取りした挙句これですか? 埒が開かないので、自分で直接クリニックに電話→ここでも希望の日を5日くらい伝えましたが空いていないと→すでにイライラがつのり、かなり先でもいつでもいいから取れる日教えてくださいということで9月下旬をようやく仮予約→トリビューからのコールセンターの人にそれを伝えてくださいと言われました。 この時点で予約はまだ完了しておらず、この電話は12分も電話でやりとりさせられました。うんざりしました。 →その次の日にトリビューからのメッセージ欄で初めに伝えた18時以降の希望の日で取れるとの連絡が→ん?空いてるの?その日に予約変更しました。予約するだけで大変すぎる。
毎日通る道にあるため
すごく気になるというわけではなかったですが、VIOのついでにうなじや背中もやってみようかなと思ったため
カウンセリング→施術→再度継続のコースなどの説明でした VIOはめちゃくちゃ熱かったです 施術していただいた担当の方は、とても丁寧で優しく気配りのできる方でした 全身お試しでVIO、ワキ、ひじ下腕、膝下足、背中、うなじなど体験させてもらえました
予約の空きは少なそうで、予約は取りづらい、予約するだけで何十分もかけてやり取りする覚悟があればいいと思いますが個人的にはおすすめ要素は0でした 脱毛を継続する場合は月の全身サブスク的なのがありましたが、さほど魅力を感じる価格ではないし、他のクリニックでももっとたくさんあると思います