アートメイク(唇) Jfeel(ジェイフィール)クリニック-ホンデ院 BEFORE
アートメイク(唇) Jfeel(ジェイフィール)クリニック-ホンデ院 AFTER

Jfeel(ジェイフィール)クリニック-ホンデ院のアートメイク(唇)の術後経過

amethyst_f4d249
amethyst_f4d249
2024年08月13日(50代前半)
アートメイク(唇)
2号線「弘大入口(ホンデイック)駅」8番出口直結
Jfeel(ジェイフィール)クリニック-ホンデ院

先生は日本語ができませんが、通訳スタッフさんがいれば大丈夫です。確認した方が良いかもです。
唇が小さいので、 リップへのアートメーク施術を日本でも探していたが、高い上にベッタリ着色するタイプの所しかなく、こちらは低価格でティントリップもできるので、選びました
ティントリップを希望していましたが、 元々の唇の色が悪いので、一度フルリップで、色を無くす必要があり、 ティントリップではなく、フルリップ施術に変更しました。
施術直後は、とても腫れがありましたが、 徐々になくなり夕方には通常に戻りました。特に施術中の痛みもなく、安心して施術して貰えました。 初回なので、色の定着は長くはもたないとのことでしたが、元々唇の色が紫っぽかったのですが、今は薄ピーチ色でとても良いです。
実際は、このクリニックでの施術ではなく、提携アートメイクスタジオでの施術で別の場所です。ご注意を。弘大入口駅から体感で20分くらい歩きました。