14kh

サクラアズクリニック京橋院の医療脱毛(顔)・医療脱毛(全身)・医療脱毛(VIO)の術後経過

カキチャン

2021年06月04日

・施術費用が安い ・学割がある ジェントルマックスプロがある 数種類の脱毛器がおいてあるから

全身脱毛5回、顔脱毛10回、vio脱毛5回

顔とvioはとても悩んだのですが、月のキャンペーンでお安くなっていたのもありすることにしました。

メイクを落として部屋に入ります。 エステと違って痛みがあり、少し焦げ臭かったです。 脇と眉毛ギリギリのとこはめちゃくちゃ痛いです!

顔とvioをするか悩んでいたのですが、来月の安いプランがあるという案内もしていただいて細かく説明してくださいました。

一度に全身全てはできないです!1回の施術では上か下のどちらかしか出来ないです。顔は10回、全身とvioは5回のため顔と上半身、顔と下半身で打ちにいきます。 1度してから4週間は開けないといけないです! べつにセットでやらないといけない決まりはなくて上半身と下半身を2日連続でやって顔だけまた別日にするのでもいいそうです! 3個?まで予約が取れるそうですがとても先の話なので私は2つだけ取ってます 予約は割と取りやすい方だと思います! 遅い時間に行くと早くあてられる機械になります。お昼の時間とかに予約するとゆっくりスピードの機械になりますと説明されました。

サクラアズクリニック・グループ
大阪府大阪市城東区野江1-1-1 角屋京橋ビル1F