藤ナチュレスキンクリニックの毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)の術後経過

saa78
saa78
2021年09月05日()
毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)
JR恵⽐寿駅⻄⼝から徒歩1分
藤ナチュレスキンクリニック

starstarstargray stargray star
看護師さんがとても感じが良く、丁寧に対応いただきました。
モニター募集がある
starstarstarstargray star
当日カウンセリングと顔のデータ?写真を撮ってもらい、おすすめされたため。 毛穴が開いているのは、角栓が詰まっているから、と教えていただき、ピーリングよりも洗浄効果のある施術を勧められました。 自分の顔写真を使って、将来シミになる可能性が高い部分や赤み、毛穴の詰まりなどを見てもらえました。
starstarstarstargray star
カウンセリング→同意書記入→洗顔→施術→スキンケア・メイク→お会計の流れです。 同意書記入時に、詳細な金額もご説明いただけたのでよかったです。 初めての美容医療だったので、施術中も詳しく説明いただいて、安心できました。 最後に取れた角栓も見せていただき、肌管理頑張ろう〜と思えました。
施術の感想や満足度
初めての美容医療だったので、比較は出来ないのですが、質問に対してきちんと答えて下さったり、的確なアドバイスをいただけて良かったです。 画像1枚目が施術数日前で、2枚目が施術後夜の写真です。(どらちも化粧なし) 鼻の黒ずみはまだ多少あるので、気長に続けようと思います。