mikumickey

AURORA CLINIC(オーロラクリニック)新宿院の毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)の術後経過

みく

2021年09月25日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い 受けたい施術が受けられるため とても通いやすいところだったため 口コミが良さそうだったため

・受けたい施術が専門・得意 クチコミでみんなこのドクターを選んでいたため

マスクをずっとしているが、メイクをしているため鼻周りの毛穴の汚れや黒ずみが気になっていたため

まず自分でクレンジングと洗顔を行いました。 施術は機械を使ってまず顔にピーリング剤を塗り、その後毛穴の汚れを吸い取り、美容液を塗りました。 吸われている感覚と機械を押し当てられている感覚はありましたが痛みはありませんでした。 施術前に自分の肌で気になるところや疑問点を聞いてくださったり、施術後に取れた毛穴汚れを見せてくれました。

わかりやすく説明してくださり、気になることなど質問には丁寧に答えてくださったのでとても良かったです。 受けた施術以外のことも質問したら答えてくださり、このクリニックに来てみてよかったと思いました。

施術前と施術後では肌の触った感触が違いました。鼻とか気になるところの表面のざらつきが施術後にはなくなり、施術後は肌がプルプルつやつやになっていました。毛穴が気になる人におすすめだと思います。 施術前にクレンジングと洗顔をすることができて、施術後はすぐにメイクをしても大丈夫なので前後に予定があっても気軽にできると思います。 ただ、保湿はしっかりした方がいいと思います。

AURORA CLINIC(オーロラクリニック)新宿院
東京都新宿区新宿2-12-4 アコード新宿6階
新宿駅約10分 / 新宿御苑前駅約6分 / 新宿三丁目駅約2分
営業時間:10:00~19:00(最終受付18:00)
休診日:なし
03-5315-0391