yumi888

三鷹ヒロクリニック南口本院(医療脱毛)の医療脱毛(顔)・医療脱毛(全身)・医療脱毛(VIO)の術後経過

yumi

2022年02月26日

・立地が良い ・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある トリビュー、Google共に口コミが良かったため。モニターキャンペーン価格があったので、気軽にお試しが出来たため。

全身脱毛を検討していたため。

小さな個室に通され、受付の方とその日受ける施術メニューと価格を案内されます。以前別のクリニックにて医療脱毛を経験していた話をしたので、毛周期やレーザーの内容について不要な部分は省略してくださったので助かりました。 ほとんど待たされることなく施術個室に通されます。(事前にトイレ確認あり) 紙の下着を着用したらベルで呼ぶように説明。 その後は施術箇所の剃り残しシェービング。 ジェルを塗って施術開始。 手指とVIOは少し熱さを感じましたが、我慢できなければ出力も調整してくれます。 蓄熱式は初めてでしたが、熱破壊式より痛みなしでした。

腰の低い穏やかな先生でした。気さくな感じもあり、感じのいい先生と私は思いました。脱毛が初めての方でも不明点や不安な点も聞きやすいと思います。 スタッフの方々も丁寧な方ばかりで良かったです。

新しい医院ということで、全体的に生活綺麗。 中は通路少し狭めですが問題なし。 トイレもきちんと綺麗なのが好印象。 入口の階段は少しだけ分かりずらいですが、1階の不動産の看板が黄色で目立つし駅近なので迷うことはないと思います。 強いて言うなら今回全身+前顔+VIOで施術時間2時間ちょっとなので少し身体が冷えたかな。私は寒がりなので、あくまで強いて言うならです。