rrr_0110

シンデレラ&ダヴィンチクリニックのシワ取りボトックスの術後経過

り。

2022年01月19日

・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える 二重埋没の際にお世話になった先生が いらっしゃるので。 その際の対応がとても丁寧だったから。

・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い

以前に他院で打ったボトックスが 切れてきてしまったから。

最初に個室でカウンセリングを受けます。 その際に実際シワの出来る額や眉間に力を入れ どのような形でシワが出来るか、表情筋が 動くなどを見て頂きます。 見て頂いた箇所に水性のペンで 顔にマーキングをしてから、 保冷剤で注射箇所を冷やします。 その後にいざ、注射…! しかしこれがまた痛い。 一瞬なんだけれどもそれでも痛い。 優しく声掛けをしながら 注射してくださりました。 顔のマーキングを落としておしまい。

とても丁寧に対応して頂きましたが 手違いでカウンセリングは別の先生と する形だったため混乱しました。

何度打っても痛みには慣れませんが 打つことにより、顔の気になってたシワの 改善や口角が上がることにより、にこやかな やわらかい表情になれますよ。 今後も定期的に続けていきたい施術です。