jade_2e4b72

PTクリニック六本木の医療脱毛(顔)の術後経過

といぷ

2022年05月06日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い 顔の医療脱毛がしたかったので ・なるべく痛くない、麻酔代もかからない ・硬毛化リスクをなるべく減らしたい の2点から探して、最新の蓄熱式レーザーを扱ってるこちらに決めました。

口周りやほほの毛の処理から解放されたい! 何歳になっても常に一番外に出てる顔は、やっぱり綺麗にしたいと思いました。

カウンセリングはとても感じのよいスタッフさんで、丁寧に施術効果のメリットや実感できる回数など淡々と説明くださいました。 トリビューポイントも使えるか確認したところ、嫌な顔ひとつせず『全部使ってよければ、つかっちゃいましょうね!』と明るく対応くださいました。 診察代や麻酔代のような、記載してる金額以外も本当に何もかからず、セールスもなかったです。 また、施術は本当に痛みを感じず、たまにチクッとするくらい。こまめに声掛けもいただけて安心でした。 こんなに快適なら、今まで通ってた会話の端々でコース勧誘、コスメセールスの多いエステ脱毛からさっさと医療脱毛に切り換えればよかったと思ったくらいです。

サッと問診して、この悩みならこれ、この施術は私の肌には期待した効果はないからこちらがよい、など、ズバッと診断してくださいました。

最初入るときは、キラキラ可愛いスタッフさん達に少し圧倒されてドキドキするかもしれませんが、皆さん本当に感じが良かったです!