WOM SALON【術後ケア取扱いサロン】のインディバ(顔)の術後経過

kojipa
kojipa
2022年05月10日()
1万円未満モニター価格
インディバ(顔)
銀座一丁目駅
WOM SALON【術後ケア取扱いサロン】

とにかく施術がお上手で、それでいて色々な美容医療の情報も教えて頂いたので、顔はラフォスで気持ちいいしお話は楽しいしでとても幸せな気分になりました(*'▽'*) ここに来たら、たくさんの良い刺激を貰って、自分磨き頑張れそうと思いました♫
顔の脂肪吸引、バッカルファット除去、糸リフトの施術が終わって4ヶ月経ち、最後の経過検診でクリニックを訪れたところ、ラフォスが状態の維持にもとてもいいと教えて頂いたので。
せっかく脂肪吸引をして顔まわりがカリカリになったので、少しでも長く状態を維持したくて(^-^) ラフォスはダウンタイム中に受けるといいと言うお話しも聞いていましたが、なかなか銀座に来れる機会が無かったので、せっかく銀座に来たこの機会を大事にしようと思い体験してきました。
痛みは全くなく、たまに「あ、今電気が流れたかな?」と思うくらいのピリッとした感はありましたが、それもまた気持ち良くてウトウトしてしまいました。 ジェルをたっぷり塗って、じんわり温かい器具で顔やデコルテを解していただいたので、フェイシャルエステのような(むしろエステより気持ちいい!)感覚でした。
施術の感想や満足度
顔のもたつきがさっぱり取れて、重たく感じていた顔まわりが軽く感じられました! 最近肌の治安が悪く肌荒れを繰り返していましたが、血流が改善されたので肌荒れへの効果も期待しています(^-^) 勝手にハイフのようなビリビリと痛いものと勘違いしていましたが、痛みは全くなくすごーく気持ち良かったです!