south_fbe0df

アクネクリニック 横浜院の毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)の術後経過

south_fbe0df

2022年05月20日

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューのポイントが使える

鼻の毛穴汚れが気になっていたので。

カウンセリングをしていただき、水圧による毛穴洗浄、ピーリングのあと美容液、保湿クリームを導入してもらいました。 強く吸引されていましたが、個人的にはそんなに痛みを感じませんでした。

丁寧でとても感じよく対応してくださいました。 不安なことも確認してくれたり、施術中も大丈夫ですか等気遣ってくれました。

吸引の痛みには個人差がありそうです。 汚れを吸引されているかんじがするので、個人的には嫌な痛みではないなと思いました。 長年ずっとあった汚れなので、やはり1度で綺麗になるわけではないですが、かなりマシになったと思います。定期的に通って綺麗にしていけたらいいなと思いました。 スタッフのみなさんが優しくて、丁寧で、わかりやすく説明してくれるので、ハイドラフェイシャルが初めてでしたがたとても安心して施術して頂くことができました。 それから、次の施術や他商品の紹介も強くおすすめされないので、そこも安心できるし信頼できるなと思いました。 私は持病があるので、情報提供書の提出をお願いされましたが、それがないと施術できないとのことで、そこにも安心感を覚えました。 とても満足です。