pink3000

東京素肌クリニック 銀座本院の毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)の術後経過

姫子

2022年07月12日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・施術費用が安い

こちらのクリニックが気になっていた事と、 ハイドラフェイシャルもプラズマもやったことがなく、とても興味があったのでこの施術がセットになっていてしかも肌診断付きのプランだったのでとてもお得だなと思い選びました。

入り口から丁寧なご案内でクリニック内はとっても綺麗でゴージャスで素敵でした。 ドクターも気さくで素敵な方でした。 ハイドラフェイシャルとプラズマシャワーは痛みも苦痛も何もなくとにかく気持ちよくすっきりしました。

とても丁寧で優しくて感じ良くてパーフェクトでした。 他の施術なども紹介してくれましたが、勧誘などは一切なくて親切でした。

とっても素敵なクリニックでした。 大満足です。オススメです。

写真は撮らなかったですが、1回で毛穴の汚れ(特にあごと鼻)がスッキリしていて翌日のメイクのりがとても良かったです。勧誘は全くなかったのですが すごく気に入ったので、回数券買っちゃいました!

東京素肌クリニック
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー6F
東銀座駅4番出口すぐ・銀座駅A5出口より徒歩3分
営業時間:平日・土曜 11:00〜19:00