aquamarine_75043f

三鷹ヒロクリニック南口本院(医療脱毛)の医療脱毛(顔)・医療脱毛(VIO)の術後経過

aquamarine_75043f

2022年07月16日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い

12回程、医療脱毛をしているが毛が1本もないツルツルには程遠いため、自分に合う脱毛器やクリニックを探していた。

カウンセリング→医師の診察→施術 痛みは顔・VIOどちらも全くありませんでした。私は熱破壊式を5回以上やっていることや痛みに強いためかもしれませんが、、 ただ痛みや出力など確認してくれるため、痛みに弱い方も安心できると思います。

医師の方(院長)がとても素敵な方でした。 いろんな脱毛クリニックに行っていますが、正直、受付の方や看護師の方は皆さん素敵なのに、院長や診察の医師が少し無愛想で悲しくなることが多々ありました。 ただ、このクリニックは悩みや不安はないかなど、とても丁寧で親身に正直なお話をしてくださり、嬉しかったです! また、看護師の方も私の難しい要望にもできる限り答えてくださり、すごく満足できる施術でした! 施術中も美容のお話ができて楽しかったです!

大満足です!!

私は、顔脱毛をする時、要望に応えてくれるかを重要視しています。例えば髪の毛の生え際や眉毛のギリギリまで当ててくれるか、私の場合は眉尻の下(目とは被っていない所)に毛が生えているのが気になるため、そこを脱毛して欲しいのですが、目の近くということもあり、断られたり、希望より少し外して当てられることもあります。 ただ、このクリニックは顔脱毛の際、看護師の方がペンで照射する所を決める時に鏡を見ながら一緒に決めさせていただけるため、とても満足できますし、なるべく希望に沿えるようにと尽力してくださいます! また施術しに行きたいと本当に思えました!