benitoite_3720b2

AURORA CLINIC(オーロラクリニック)新宿院の医療脱毛(VIO)の術後経過

benitoite_3720b2

2022年07月20日

・施術費用が安い その日新宿に用事があったため。

VIOは以前からやりたいと思っていました。 こちらは ・医療脱毛であること ・VIO向きのメラニン色素によく反応するアレキサンドライト(ジェントルレーズ)の機械があること ・価格が安かったこと ・レビューが良い ・アクセス良好 で選びました! VIO3回で税込5万のメニューでしたが、トリビューのポイントを使用して税込48000円でした。

問診票を記入してその後飲み物を選べたり個室でお茶菓子など出して頂き、説明も品のある話し方の女性スタッフさんでした。 医師との問診後に支払いをして、看護師さんに案内され部屋を移動し着替えてから始まります。 痛みはありますが1回目は出力をそこまで上げていないのもあって麻酔なしで大丈夫でした。 特に痛い部分は「次痛いかもしれません!」と毎回声を掛けてくれたり、自主的に間隔をあけて打ってくださったりとても気を遣って下さったのでそれがかなり有り難かったです。

大変丁寧な接遇でした。

予約も取りやすく、他院と比べて安いのでおすすめです♪

院内は新しいのかかなり綺麗。 不満に思うところはなかったです。 受けてから1週間と数日経ちましたがカミソリで剃った時の1/10くらいのスピードでゆっくり伸びて来て、毛先を少しつまむと抵抗なくスッと抜けていきます。 完全につるつるにするには回数が必要との事ですが1回でも体感7〜8割くらい無くなったんじゃ??と思うほど効果があり嬉しすぎます! 毛質自体が細くなりました。

AURORA CLINIC(オーロラクリニック)新宿院
東京都新宿区新宿2-12-4 アコード新宿6階
新宿駅約10分 / 新宿御苑前駅約6分 / 新宿三丁目駅約2分
営業時間:10:00~19:00(最終受付18:00)
休診日:なし
03-5315-0391