yuriyuri27

ユリ

2022年08月02日

・予約が取りやすい

・院長

ヒアルロン酸や脂肪注入する勇気がなく、一番手軽に出来るリジュランアイを選びました。

麻酔をしたかったのですが、個人的な用事で時間がなかったので麻酔なしでの施術をしました。 チクッと痛みましたが我慢出来ない程ではありませんでした。 ドクターが優しく声をかけてくれて施術してくれたので安心しました。 施術自体は5分〜10分程度でした。 施術後の痛みはありませんでした。 当日は腫れていましたが翌日には腫れはひきました。 注射による内出血などもありませんでした。

カウンセリングして頂いたスタッフの方は丁寧に話を聞いてくださり、自分の過去の施術を例にデメリットについても話してくださいました。 無理に施術を勧めたりする事もなく、金額もしっかり提示して頂いたので安心して施術を受けられました。 ドクターにも丁寧に優しく対応して頂き好印象でした。

別の美容外科でクマ取り(脱脂のみ)の施術を受け、目の下が窪みシワが出来てしまいました。 毎日鏡を見て後悔する日々の中でネットでこちらのクリニックを知り、当日予約が出来たのですぐに伺いました。 とても綺麗なクリニックで待ち時間もなくスムーズに施術が受けられました。 帰りはエレベーターまでお見送りして頂き、本当に感じのいいクリニックでした。