diopside_ad5e9c

diopside_ad5e9c

2022年10月02日

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューで評価が高い

・院長 ・口コミで評判が良い

小陰唇の左右差、痒み、痛みがあり、色々調べていた所、値段が、他院に比べて、かなり安かったのと、口コミが良かったので。

処置する部位のカウンセリングを終え、いざオペ。処置する体勢になり、消毒、処置部分をマーキング、麻酔します。陰部に針指すので、かなり痛かった。麻酔が効いたら、小陰唇、副皮切開して処置。溶ける糸で縫った上から医療用ボンドでとめて終了。30~40分くらいで終わりまた。出血があるので、ナプキンをあてて帰ります。痛み止めと、化膿止めももらいました。帰りは、麻酔が効いていて痛みはありませんでした。 が、麻酔がきれると、かなり痛かった。直ぐに痛み止め飲みました。

初めて行く医院だったので、不安はありましたが、医院に入って直ぐ、受付の看護師さんが優しく案内してくれました。 院長先生も、的確、丁寧な説明、 施術も、話しながらでも、早かったです。

施術後3日目迄は、傷口、出血してて痛かった。4日目からは、痛み止めもいらず、普段の生活、仕事が、出来ました。 今は、医療用ボンドも自然と取れて出血、痛みもないので、ダウンタイム終了です。

婦人科形成で、悩んでいる方、この価格ならやって納得だと思います。 個人的には、今まで色々受けた美容施術の中でも、ダウンタイム痛いです。