yudetamagosuki

TWEEDIA CLINICの医療脱毛(全身)・医療脱毛(VIO)の術後経過

tamago🍳

2022年10月12日

TWEEDIA CLINIC

・施術費用が安い ジェントルマックスプロの脱毛がかなり安かった

エステ脱毛を終えて、普通に毛が生えてきたので

最初に診察料の3000円を支払い、すぐに施術部屋へ。 麻酔は塗らなかったですが、VIO以外は全然痛くなかったです。

結論、悪くはないけどもう行かないかなと思いました。 部位的には結構細かいところ(乳首の周りとか)までやってくれたけど、うなじはなし。 丁寧……とはあんまり言えず、スピード勝負!という印象を受けました。 それまで少し通った自由が丘ロジエさんはアフターフォローや照射漏れの対応についての説明も含め、勝者の仕方もとても丁寧だったのと比較すると「丁寧に漏れなく」ってかんじはしなかったです。 広い部位もそう。 部位によりますが、照射の仕方は ぴっ、ぴっ、ぴっ、と範囲を重ねてやる感じじゃなくて、 「ピピピピピー」と滑らすかんじなので、(特に脚などの広い部位) ん?絶対あてられてないとこがあるのでは?と、肌感だからみえないけど思ってしまいました。

くまぽんからの予約だと1ヶ月半くらい先まで予約がとれない(直予約とは枠が違うらしい)のと、電話は基本的に繋がらないので最初からメールで予約するのがおすすめです。 他にかかったお金は診察料3000円のみ。 たぶん剃り残しとかあったけど、特に何も言われず照射してくれましたw 本当に『無駄な時間を排除&場所代節約』することで圧倒的安さを実現している、という印象を受けました。 なんか暗いし、ドクターもあんまりやる気なさそう(この価格ならそうなるのは分かる)でちょっと不安になりますが、安さ重視ならおすすめです。

TWEEDIA CLINIC
東京都渋谷区恵比寿南3-2-18 永井ビル3F/4F
JR恵比寿駅西口から徒歩4分 東京メトロ日比谷線5番出口から徒歩4分 駒沢通り沿いのBOOKOFFとセブンイレブン手前の永井ビル3F/4F
営業時間:11:00-20:00
休診日:月・木