藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院のアートメイク(ほくろ)の術後経過

ダウンタイムとは
chito
chito
2022年11月18日(30代後半)
アートメイク(ほくろ)
銀座駅
銀座駅徒歩2分
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院

starstarstarstargray star
女医のランラン先生にお願いしました。当日の施術以外にも、別の施術のカウンセリングも受けたいとお願いしたところ、突然の依頼にもかかわらず快くかなり丁寧にアドバイスとお見積をいただきました。明るくチャーミングな先生で緊張をほぐしてくれます。
新規オープンキャンペーンで安価、アクセスも良かったので
ボディのほくろ除去を希望だったので
事前に個室で先生とカウンセリング、のち施術台に横になってガスレーザーを打っていただきました。 多くの方が言う通り、レーザーでのほくろ除去はレーザー自体より麻酔注射が一番痛いです。施術中は痛くないか確認などしてくれますので、痛い場合はちゃんと伝えるといいと思います。時間を置いてくれたりします。 終わるとすぐ「終わりましたので」とベッドから立ち上がって退室を促されるので、痛みに弱い方、注射が苦手な方はふらつくかもしれません。 私はかなり注射は得意と思っていましたが、それでもボディのほくろ除去ではベッドから起き上がった直後は手が震えていました。
AFTERoneUPclinic口コミoneUPclinic口コミ

→受付、問診票記入 →カウンセリング(注意事項などの説明) →デザイン(色や位置などの相談) →診察 →施術 カウンセリング時などにアートメイクの色味のことで沢山質問してしまったのですが、どれも丁寧にお答え頂き納得して施術を受けることが出来ました。 色味で迷っていた為施術を決定する前に先にデザインをして、本当にアートメイクをするかどうか慎重に決めた方がいいとアドバイスを頂き最終的にとても満足のいく仕上がりになりました。 通常黒のインクを使うようですが、反対側の目元にある自前のほくろがかなり茶色みがある色なので今回作るほくろが黒だとかなり人口感が目立つだろうと思い、先生と相談の上茶色のインクを使用してもらいました。 ただ茶色は黒と比べて定着が難しく、まだらになる事やシミのように見えてしまう可能性があり最初は茶色に見えても変色して後々黒のように見えるかもしれないとの事でした。今回は私の強い希望で茶色のインクにしてもらいましたが、特にこだわりが無い限りは基本リタッチの必要がない黒のインクを使用するのがベストかと思います。 他部位のアートメイクは数年で薄くなったりするようですが、ほくろアートメイクは色が定着した場合一生消えないということは把握しておくべきかと思います。 また、施術部位のメイクだけ落として色を入れていただけるのでメイク直しは必要なかったです。

アートメイク(ほくろ)
oneUPclinic