Sumomo_momo

トイトイトイクリニック 池袋院の医療脱毛(顔)の術後経過

2022年12月08日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・熱破壊式の医療脱毛が良かった為 ・紹介割引があった ・口コミが良かった

・料金が良かったのと、お値段が安価だった為 ・破壊式医療脱毛機しか採用していなかった為

・当初9分ほどの医療脱毛についての説明の動画を見た後、カウンセラーさんに動画の重要部分を再度詳しく説明していただけました。 ・その後、値段の相談に入り支払い方法等した後の施術でした。 ・施術は別の女性の看護師さんで、初回無料の剃り残しの部分のシェービングを行った後、脱毛して頂きました。 ・痛みに強い方なのであまり参考にならないかもしれませんが、頬に輪ゴムをパチっと当てられるような感覚です。眉周辺がいちばん痛く感じました

・カウンセラーさんはとても丁寧に相談して下さいました。値段についても予算を提示して支払い方法も細かく出来ると色々と教えて頂きました。 ・脱毛後のスキンケア方法や様々な質問にも丁寧に答えて頂けました ・強いて悪い点を申し上げると、支払いまでがとても長く、医療ローンを組む方は注意です。支払いを初めて30分ほど待ちました。

・カウンセリングと支払いが長くかかるため時間に余裕を持っていったほうが良いと思います。 ・10分前に必ず来店しないといけない為、時間に余裕を持って来店をオススメします。 ・土日は予約が取りにくく、平日に行くのをオススメされました。