phenakite_15eab2

Jazzy Clinic (ジャジークリニック) 梅田院の医療脱毛(全身)の術後経過

phenakite_15eab2

2023年05月25日

・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い 美容脱毛にも通ったことがありましたが、 予約の取りずらさと流れ作業な感覚、一番は効果がわかりにくい事があり医療脱毛ができるクリニックを探していました。 こちらのクリニックはとても清潔感があり、なにより価格が他の医療脱毛クリニックよりも安価で受けれることが魅力的でした。 通っていても、脱毛の効果がやはり美容脱毛と全然違うので、こちらのクリニックを選んで正解だったと感じています。

全身の毛の処理にずっと悩んでいたので。

個室に案内され、VIOに麻酔クリームを希望する場合は渡された麻酔クリームを自分で手袋を使って塗ります。 紙パンツも置いてくださっているので、それに着替えてベッドの上で待っていたら施術の担当の方が声をかけてくださって準備ができていれば入ってきていただきます。 出力の強さは、様子を見ながらあててくださいます。 多少痛みはありますが、許容範囲内です。 常に声をかけてくださるので、不安感もなく全身施術をしていただいて、Vラインに保湿クリームを塗っていただいて終了でした。

カウンセリングも、とても話しやすい雰囲気のドクターでしたのでいろいろなことを質問して答えていただき親切で信頼がおける方でした。 受付の方も綺麗で対応も良い方ばかりで、こちらがご迷惑をお掛けした際もとても親身になって対応してくださいました。 施術してくださる方も、常に声をかけてくださりとても配慮をしてくれます。

予約の取りやすさ、清潔さは大事ですので こちらのクリニックさんを選んで間違い無いと思います。 何よりドクターやスタッフの方の対応が業務的ではなく親身に寄り添ってくれます。

Jazzy Clinic (ジャジークリニック) 梅田院
大阪府大阪市北区曾根崎新地2丁目1-13 曽根崎澤田ビル2階
北新地駅
北新地駅より徒歩1分|地下鉄四ツ橋線 西梅田駅C61番出口徒歩1分|地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩6分| JR大阪駅桜橋口より徒歩5分 |阪急梅田駅 中央改札口より徒歩10分
06-6442-0022