benitoite_e34513

benitoite_e34513

2023年06月27日

・友人・知人の薦め

・友人・知人の勧め

唇の色が暗く特に上唇がくすんでいたので、改善したいと思い選びました。

色や形のデザインなどのカウンセリングを行い、医師の唇の診断後、実際にデザインを書いていただきました。 デザイン完成後は麻酔クリームを塗り、少し時間が経った後に、色を入れました。 上、下唇とも2通り色入れを行い、最後にケアをしてもらい終了しました。 痛みはありますが、麻酔のおかげもあり、リラックスしながら施術を売れることが出来るレベルかなと思います。 上唇の方が痛みは感じやすいかなと思いました。

とても丁寧にカウンセリングを行っていただきました。 施術中も、こまめに痛みはないか確認してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。 痛みの少なさも、八坂さんが担当してくださったからだと思います! 2回目もよろしくお願いします!

腫れもその日の夜にはほとんど収まっており、色も思ったほど落ちてなく大満足です! 2回目が楽しみです。

初めて行きましたが、とても清潔感のあり落ち着くクリニックだなと感じました。 寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を受けれるので、安心出来ると思います! 来店時はマスクとワセリンを用意しておくといいと思います!