makuno

まく

2023年05月31日

GRACIA clinic
吉澤華純

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・立地が良い

・受けたい施術が専門・得意 女医さんだったので

以前から陰部の形を整えたいと思っていたので

受付後、個室で問診票記入、受付さんによる聞き取りがあり、着替えて別室のベッドの上で医師(女医さん)による診察。私の場合は形状的にクリトリス包茎の施術をすると露出されて機能障害が出るのでやらなくていい、小陰唇切除と副皮除去だけでいいとのことでしたのでその2つの施術をお願いしました。別室で今度は術着に着替えて、看護師さんから術後たどる経過や注意事項などについて説明を受け、支払いを済ませました。手術室で抗生剤の点滴、笑気麻酔をして施術を受けました。時々先生が不在の時間があったようですが笑気麻酔が効いていたのであまり気にならなかったです。最初の麻酔の注射は痛いですが思っていたほどではなかったです。術当日、終了直後から徐々に痛みが出てきて帰りの道中ですぐ痛み止めを飲みました。結構痛かったのでどのくらい続くのか不安になりましたが、翌朝には痛みは3割くらいに落ち着き、術後2日目から仕事にも行きましたが、特に問題ありませんでした。痛み止めは仕事に行く日の朝まで飲みましたがそれ以降は使用しませんでした。

院内はとても綺麗で、院内で他のお客さんに会わないように配慮してくださいます。受付さんも看護師さんも皆さん綺麗で可愛く、感じがいい方ばかりです。

この施術の担当施術者について

医療法人社団 優美会 GRACIA
福岡県福岡市中央区春吉3-5-7 Riverfront中洲西South棟3階
西鉄福岡(天神)駅天神駅/中洲川端駅/中洲川端駅
【博多駅から】福岡地下鉄空港線中洲川端駅(1番出口より徒歩8分) 西鉄バス南新地バス停(徒歩5分)【天神駅より】 西鉄バス春吉バス停(徒歩5分)
休診日:日曜日
092-791-8675