turquoise_6f07d1

こころと美容のクリニック東京のニードルRF(ポテンツァなど)・ポテンツァの術後経過

ri-

2023年08月01日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い 肌のたるみが気になってきていてポテンツァを受けたいと考えていた際に、「ダイヤモンドチップ約3万円」で受けられるこちらのクリニックさんを見つけました! 院内の雰囲気も明るい印象で、立地も良かったため施術を決めました!

・メディアやSNSで有名 ・美容ドクター歴が長い ・カウンセリングが良い

ポテンツァは、色々な種類があり迷いましたが解説画像を参考にニードルなしでたるみに効くダイヤモンドチップを選びました!

カウンセリングシート記入→カウンセリング→施術 痛みは無く、施術中はあててもらっているところがじんわりと温かな感じがありました! 施術中も効果の説明やこまめな声掛けなどしていただき、初めてのポテンツァでしたがとても安心して受けることができました!

とても丁寧で施術にも詳しく、優しい先生でした! ayami先生は、普段アートメイクの講師などもされているようで僕が以前に別クリニックで行った眉アートについても色々と相談にのってくれてとても親切でした!

施術後の見た目でも少しスッキリとした感じがありましたが、1番感動したのは帰宅後の洗顔やスキンケアの時でした! いつもは、多少肌がもたつく感じがしてたのですが施術当日から今でもキュッと引き締まった感覚があり内側から効果を感じています! この施術を受けて良かったです。

この施術の担当施術者について

こころと美容のクリニック東京
東京都中央区日本橋3-3-3 八重洲山川ビル5階
東京駅東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/日本橋駅/日本橋駅/日本橋駅/京橋駅
各線「東京駅」Yaechika21番口より徒歩3分・「日本橋駅」B0口より徒歩5分・「京橋駅」8番口より徒歩6分
営業時間:【月・火】12:00〜18:00、【水・木・金・土】10:00~13:30、14:30~18:00
休診日:日曜日
03-6910-3975