ジュノビューティークリニック 横浜院の医療脱毛(全身)の術後経過

comochi49
comochi49
2023年08月16日(30代前半)
1万円未満
医療脱毛(全身)
横浜駅
横浜駅9番出口から徒歩6分
ジュノビューティークリニック 横浜院

starstarstarstargray star
ドクターの診察(?)も問題なく、特にカウンセリングしてくれた方と施術してくれた看護師さんはクリニックに慣れていない私にとても気さくに話しかけてくれたので緊張がすぐほぐれました。 (この対応が初回だけじゃない事を願いたい笑)
両脇以外の脱毛が完了していなかったため、全身脱毛できるクリニックを探していて、初めてでもとりあえず試せる価格だったので。
starstarstarstargray star
早めに着いてしまいそこだけちょっと困りました(※その他参照) 丁寧なカウンセリングのあと施術。 施術を受けたのはお尻〜つま先までの下半身全体、肩から下の両腕、全顔。 (背中とお腹と胸も希望でしたが時間的に難しいとの事で諦めました) 両脇ニードル脱毛を経験しているのと痛みに強いせいか、痛みはほとんど感じず、冷却されて熱くなった時にちょっとだけ部位によってはチクッとしますがすぐ冷却されるので本当に寝れるくらい痛みなかったです。 ちなみにVIOだけ早速少し効果出てます。
施術の感想や満足度
まだ1回目なので分かりませんが、価格的に満足。とりあえず月額で払えるのでまた通ってみることにしました。 経過はまたレビューします。
11:00から予約で10:30前には着いてしまい、土地勘ないので外をふらふら…10分前には来院して下さいとの事だったので 10:40頃向かったもののクリニックのドアの前でまだ開院してない事に気付く。 (11:00になるまで入れませんみたいな貼り紙がドアに有り) でも10分前にと言われてるし、、と困りながら クリニックのドア前のエレベーターホールで クーラーや空調のない真夏の密室に閉じ込められた状態。 クリニックの方が何人か入って行ってたので存在には気付いてくれてたと思いますが暑すぎてどうしようかと思いました。苦笑 11:00前にようやくドアが解放。冷房が効いててまさに天国。 11:00開院の場合は10分前じゃなくて良いのでは…涙 この件で星がマイナス1ですが、クリニック入ってからの対応は良かったです。