kemurisayo

フローラクリニックのボトックス(人中)の術後経過

松本

2023年09月20日

・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い 山手線なので、東京近郊どこからも通いやすいかと思いました。

・受けたい施術が専門・得意 みなさん、初めてこちらのクリニックにいったら「良い意味で」びっくりしますよ! まずはエントランスから……は、ちょっとネタバレ防止の為コメント出来ません✩笑 また、私はアンチエイジングの為にこちらに施術をお願いしましたが、その施術とは関係ない他のアンチエイジングの事まで何とモニターの私に1時間熱弁して下さいました! 院長先生自らこんなに色々教えて頂けるの、美容クリニック人生初です…! こんなに親切な先生初めて?でした! 私自身が若干ヲタ趣味があったので、もうこれは通うな〜と予感しました。笑

加齢とともに人中が伸びるってあるあるかと思うのですが、そのあるある通りに選びました。

痛いよ!痛いよ!と院長先生に言われすぎて逆に「痛いけど普通に我慢できるな〜」と呑気にしていました。(勿論痛いのは痛いです)

院長先生のさくちゃん先生の神対応、ナースさん達が池袋文化独特のナースコスプレでお出迎えしてくれる(!? というテンション上がりまくり感、 また、施術も思い通りの経過を辿っておりますので言うことはありません✩.*˚

またどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m!