calcite_59d213

ルラ美容クリニック 名古屋本院の医療脱毛(顔)・医療脱毛(全身)の術後経過

calcite_59d213

2023年10月11日

・トリビューのポイントが使える

・カウンセリングが良い ドクターは特に指名はしませんでした。

以前から脱毛していたのですが、まだ気になるので全身+顔のコースを選びました。

最初にスタッフの方に、どこが気になっているのか、どのような施術なのかの説明がありました。 ↓ 先生のカウンセリングですが、どこが気になってますか〜と聞かれて全身ですと答えただけですぐ終わりました。 ↓ 顔をクレンジング ↓ 部屋に案内されて施術開始でした。 蓄熱式の脱毛は初めてだったのですが、全く痛くなく驚きでした。 本当に効果あるのかな、、、と心配になるくらいでした。 機械を当てる時に、ジェルを塗られるのですが、最後終わったら自分でタオルで拭かないといけなかったので大変でした。

受付の方もカウンセリングをしていただいたスタッフの方も丁寧な対応でした。先生はあっさり終わってしまったので、よく分かりませんが対応は良かったと思います。