purin555

CHARIS BEAUTY CLINICのピコスポットの術後経過

たまごちゃん

2023年10月06日

CHARIS BEAUTY CLINIC
西平 守明

・立地が良い 立地が良く、クリニック自体清潔そうであったため

・口コミで評判が良い 西平先生の症例が好みだったから

シミを無くしたかったから

カウンセラーとカウンセリング後、医師の方が入室されました。レーザーの痛みは全くありませんでした。

機械の使い方など理解されておらず、看護師に指示されていました。

8箇所レーザーを当てましたがひとつもシミが取れませんでした。 元々薄いシミであったため取れにくいことは理解していましたが他のクリニックでは取れたので医師の見極めが甘かったのだと思います。

西平先生指名で予約していましたが、実際クリニックへ伺った際にはすでに退職されていました。 (↑後日トリビュー経由で問い合わせて分かりました) 事前にも当日にも一切説明が無く、とても適当なクリニックだと感じました。クリニックにも直接問い合わせていますが全く回答がありません。 顔の施術であるにも関わらず一切説明がないのはどうかと思いますし、トリビュー経由でクリニック側に指摘いただきましたが現在もInstagramに西平先生の投稿が残っていたりプロフィール欄にはアカウントの記載がありますが退職されているのでご注意ください。 カウンセリングの際、何度もリスクのためレーザーの出力は弱くしていますと念を押されましたが後々こういう理由があったからかと納得しました。