peridot_03aa87

マイン美容外科のリジュランの術後経過

peridot_03aa87

2023年11月24日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い

毛穴が気になった

カウンセリング、移動、麻酔、起きたら声かけて術後のお話です。 睡眠麻酔なので痛みは全くありません。

日本語が全くできない人でも通訳さんがいるので安心して施術を受けれると思います。 場所がカフェの横の狭い通路を通っていくのですが一応看板があるので迷わず行けると思います! 院内はすごく清潔でした。 待ち時間はゼロでした! 丁寧に対応してくださって術後もしっかりケアしてくださり、今もわからないことがあればラインでチャットすればすぐに教えてもらえます♡ スキンケア用品もお土産でいただけました! 同行者も院内で待たせていただけて助かりました☻ 睡眠麻酔も初めてだったのでドキドキしてたのですが 気づいたら寝てて気付いたら終わってました笑 当日と翌日は結構浮腫むというかパンパンになると思うのでマスク持っていったほうがいいと思います! 今術後4日目なのですがビフォーアフター載せときます。 まだちょっと腫れてるかなって感じで、毛穴的には特に写真じゃ伝わるレベルに変化はないのですが、個人的に洗顔後につっぱったりなどがあまりない気がします。 効果が出るのが2〜3週間後とのことなので楽しみにしているところです☻ 術後の痛みはほとんどないです! 当日少し敏感かな?くらいな感じで翌日からは全く気になりませんでした。 2日目か3日目くらいで痣はほとんど無くなりました。 今はちょっと赤みが残っているかな〜って感じでこれくらいなら化粧で完全に隠せると思います。 私は特に頬と鼻が気になっていたのですが、機械で打つので鼻はできないそうなので、鼻に打ちたい方は事前に質問したほうがいいかなとおもいます。 また機会があれば行かせていただきたいなと思います!