梅田すずらんクリニックの医療脱毛(VIO)の術後経過

maruchan05
maruchan05
2023年12月12日()
1万円未満
医療脱毛(VIO)
北新地駅
北新地駅より徒歩約2分・東梅田駅より徒歩約4分・西梅田駅より徒歩6分・大阪梅田駅より徒歩約5分・梅田駅より徒歩約8分・大阪駅より 徒歩約8分
梅田すずらんクリニック

全体的に業務作業の様に淡々とされたり、LINEなど登録を沢山させられた。こちらは、断りましたが、色々とさせられめんどくさかった。 VIOの施術開始の際、剃り残しがIラインにいくつかあったらしく、痛くなるのは分かりますが、 施術開始してないのに見ただけで日程変更か、Iラインだけ無しに施術して下さい。と言われた。 他のクリニックにも脱毛は、経験ありますが、普通有料ですが施術をする為に剃毛しましょうか?と聞いてくるクリニックが多いので、 こちらが時間を作って行っていることを考えていないんだなと思いました。(人の時間を奪うことに抵抗のない発言だな。と思いました。) 結局、Iラインの施術は一切なく、金額も変わらず、 もう2度と行く事はない。
近場で医療脱毛があったから。
部分的に痛みがあり、何回か痛い!って言ってレベルを下げられた。 普通、一回痛いって言ってたら出力量下げるはずなのに不信感しかない。