TCB東京中央美容外科 秋葉原院の新保 光華医師

新保 光華

秋葉原院 院長

こんにちは。東京中央美容外科の新保光華です。 突然ですが、皆さんは美容外科にどんなイメージを抱いていますか? 私は、美容外科とは患者様の夢と希望を叶えるものだと考えています。 特に患者様の「キレイになりたい」という思いを医療で実現できるところが、他の診療科にはない大きな魅力です。 私は患者様の理想とするイメージを的確に把握するために、常に丁寧なカウンセリングを心掛けています。 そしてそのイメージを実現するための技術力はもちろん、患者様一人ひとりに合ったデザインを提案することも重要だと考えています。 治療を受けられた患者様に笑顔になっていただくことが、私の最大の喜びであり、やりがいでもあります。 日進月歩の美容業界の中で、少しでも多くの患者様を幸せにしたいという志を胸に、日々精進していきます。

新保 光華先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 秋葉原院
TCB東京中央美容外科 秋葉原院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
美容外科専門医(1件)
カウンセリングが良い(1件)
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)
口コミで評判が良い(1件)

口コミ

経歴
東邦大学医学部 卒業 東京大学医学部附属病院 慶應義塾大学病院 眼科 TCB 東京中央美容外科 高田馬場院 院長 TCB 東京中央美容外科 福井院 院長 TCB 東京中央美容外科 秋葉原院 院長
自己紹介

同じグループのドクター・施術者