クリニックDo田園調布の本庄達哉医師

本庄達哉

理事長

私は日本での外科医として、また英国で家庭医としての経験を活かし「患者様にとって満足度の高い診療」の提供を重視しています。 そのため、クリニックDo田園調布では、ドクターが行うカウンセリングを大切にしています。 美容皮膚科の診療では、患者様のお悩みをただ解消しただけではご満足いただける結果につながらないことがよくあります。 そこで、患者様が望まれている結果を実現するために、しっかりとコミュニケーションをとることが不可欠です。 当クリニックでは、ご希望に応じたきめ細かい医療をより適正な価格で提供していきますので、 なんでもお気軽にご相談ください。

本庄達哉先生のプロフィールはこちら
クリニックDo田園調布
クリニックDo田園調布

営業時間:月曜~金曜 午前9:00~13:00 午後14:00~18:00(最終受付17:00)

star

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
口コミで評判が良い(1件)

口コミ

経歴
外科医として大学病院で15年勤務後、ロンドンでGPとして勤務。 帰国後インターナショナルクリニック、大手美容外科などにて研修後、 クリニックDo開設
資格
日本外科学会会員 日本アンチエイジング外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員
得意施術
ヒアルロン酸注入・ボトックス注入